Беременность - не болезнь, а прекрасный период для занятия творчеством!

12.12.0012 Беременность - не болезнь, а прекрасный период для занятия творчеством!

Летним днём к нам в школу пришла ЕВГЕНИЯ КУДИНОВА - худенькая белокурая девушка со словами: "Я люблю петь, занимаюсь вокалом, пишу стихи и в моей голове возникают музыкальные идеи. Хочу пойти на курс по написанию музыки все свои идеи самостоятельно воплощать в готовые треки."

Опыта в коммерческой деятельности индустрии развлечений у неё не было и она решила именно так начать свою профессиональную карьеру.
Мы порекомендовали начать обучение с диджеинга. Для того, что бы узнать рынок с другой стороны - со стороны людей, которые выбирают и покупают готовые треки для использования в работе. Ведь какие-то треки они не покупают.. Почему - ответ можно узнать только тогда, когда Сама встанешь профессионально на их место.
А за одно и в диджеинге проявить свою уникальность - живой вокал на свои стихи.

Евгения прошептала: "Я не успею.... я в такой ситуации... я..я..я жду ребёнка.. срок не велик, но с диджеингом до родов не успею".
В глазах были и желание, и сомнение.
Мы пошли Жене на встречу: подобрали удобный график, пообещали последние уроки по написанию треков (перед родами) проводить индивидуально.

Казалось, что впереди вечность! Но время полетело со страшной скоростью!
В самом начале обучения диджеингу(это психологически и физически самые сложные дни), мы видели Женины печальные глаза и уже думали: "Ну всё, ОНА сорвётся и бросит..."
Но к нашему удивлению всё стало меняться - у Жени разгорался интерес к работе с музыкой. Ко дню экзамена первого курса у Жени стал не много проявляться животик. Она успешно сдала экзамен и... поступила на второй, сложный курс диджеинга!
 

Мы решили сделать ей сюрприз: пока почти не видно животика - поставить её на настоящее dj-выступление в модном кафе в центре Москвы - ведь она мечтала о сцене и именно это желание привело её к нам, она была готова потратить годы на написание треков, что бы потом появиться на сцене!
Мы нарушили наше правило "не ставить на выступления студентов, которые не окончили второй курс". Нам хотелось успеть подарить ей минуты счастья))
Создали график выступлений. Женя приступила к подготовке, к репетициям.

 
Неожиданность произошла в последний момент - её животик вырос как на дрожжах за пару дней до первого выступления! Отменить выступление мы не посмели )))
Перед восхищёнными зрителями выступала самая необыкновенная диджей - в сказочном положении, с малышом под сердцем.
 
Евгения с отличием закончила второй курс школы диджеинга, представив на экзамене технически-сложный сет, да ещё и с живым вокалом.
 
Глаза её светились счастьем и она повторяла: "Как я вам благодарна, что вы направили меня начать с диджеинга! Мне так нравится!"

Занятия по вокалу ей уже пришлось остановить.

И Женя приступила к обучению с группой на курсе "Написание треков". Затем преподаватели стали заниматься с ней индивидуально.

Жене становилось физически тяжело, мы предлагали приостановить обучение, но Женя настаивала и обучение продолжалось!

Такую страсть к поставленной цели и работоспособность - редко можно встретить!

Каждый наш рабочий день стал начинаться с одного и того же вопроса: "С Женей всё в порядке? Она сегодня будет по графику или уже..."

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ЖЕНЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЕНЦЕМ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ! ))

ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ И МЫ СЧИТАЕМ ЧТО ЭТО У НАС РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС С МАЛЫШОМ!


Поздравьте Женю лично: http://vk.com/id986077
—————————————
Это второй случай, когда целенаправленная мамочка всю беременность посвящала обучению в "АУДИО школе dj Грува"!
_____________________
Зачем я пишу об этом?
Считаю, что это подвиги и они достойны славы!